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Kichadi de Millet

Ingredientes:

  • ½ chávena de millet (ou milho painço)
  • ½ chávena de Mung dal
  • 1 colher de sopa de azeite ou ghee
  • 1 colher de chá de sementes de cominhos
  • ½ colher de chá de açafrão em pó

½ colher de chá de Garam massala

  • ¼ de colher de chá de sal dos Himalaias
  • 1 chávena de feijão verde
  • 3 a 4 chávenas de água

Raminho de hortelã picado

Modo de preparação:

  1. Ferver a água num tacho de aço inoxidável.
  1. Lavar o millet, a lentilha, o feijão verde e juntar à água a ferver. Adicionar o sal.

Tapar e deixar ferver em lume brando durante 20 minutos.

  1. Numa frigideira pequena, sem fundo antiaderente, aquecer o ghee ou o azeite e juntar as sementes de cominhos, a Garam e o açafrão, deixar estrugir um pouco.
  1. juntar as especiarias ao no Kichadi, mexer, tapare deixar fervermais 5 a 7 minutos, em lume brando.

Juntar a hortelã e servir.